Советы Джима Хамбла

Могу ли я использовать MMS для лечения инфекции на обожженной части кожи?

Привет Джим, Люся, возраст около 30 лет, ожоги второй и третьей степени, покрывающие почти полностью ее правый локоть, вызвано очень горячей водой из радиатора машины, вероятно около семи дней назад. Большая часть обожженной области, похоже, покрыта затвердевшими плохо пахнущими струпьями. У нее сильная боль. Она использовала Алоэ от растений поблизости, но я не знаю, как часто. Тот алоэ, который я видел на ее ране, не был свежим. Ее деревня в 3х часах отсюда, в горах. Можем ли мы использовать MMS для того, чтобы попытаться достать инфекцию "изнутри"? Карлос.

 

При сильных ожогах поливайте ожог MMS. Чем быстрее MMS появится на месте ожога, тем лучше будет его состояние. Семь дней - это много, но обрабатывайте ожог MMS  и оставляйте так до 5 минут. После этого смойте. Это сразу уберет много боли. И ожог будет заживать гораздо быстрее. В этой ситуации не используйте кислоту. Только MMS, ничего не добавляйте. Ожоги высоко кислотны. MMS в чистом виде, пока ничего не добавлено, являются высоко щелочными. Щелочь нейтрализует кислоты. В этом случае MMS нейтрализует кислоту в месте ожога. Иногда это надо сделать пару раз. После того, как сделаете вышеуказанное, как и во всех случаях, дайте ей дозу MMS не меньше 6 капель с 30 каплями лимонного сока, подождите 3 минуты и как всегда, добавьте воды или сока. Пусть она выпьет это. Я бы также подождал еще час и после этого дал бы ей вторую дозу MMS. Затем, наконец, сделайте ей еще 6 капель с половиной воды и нанесите на место ожога. Если ей станет больно, смойте. Если нет, то пусть так и останется. Никогда не используйте  масла при каких бы то ни было ожогах. Алоэ Вера - это самое лучшее после лечения при помощи MMS.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse