Советы Джима Хамбла

Поможет ли MMS против болезни Лайма?

Я намереваюсь использовать этот продукт для искоренения моей болезни Лайма.  Есть ли у вас какой-либо реальный опыт, связанный с хронической болезнью Лайма? Мой друг Трой проходит хелационную терапию при помощи EDTA в Далласе и также он принимает ДМСО внутривенно. Знаете ли вы каких-либо практикующих врачей, кто предоставляет MMS внутривенно. Если бы вам были доступны продукты фармацевтического уровня, колебались бы вы с тем, чтобы распространять внутривенное применение MMS?

 

Я не уверен, что MMS, принимаемый внутривенно, справится с этим. Хелатирование и ДМСО тоже сильно не помогут. MMS помогает, если принимать его через рот, но это не решение проблемы. У меня есть один человек с болезнью Лайма, который сейчас на пути в Мексику и мы будем испытывать новый протокол для MMS, на который я возлагаю большие надежды в борьбе с болезнью Лайма. Если все получится, то это будет фантастика и я раздам всем эти данный, как я это сделал с MMS.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse