Советы Джима Хамбла

Считаете ли вы, что аскорбиновая кислота - то же самое, что и витамин С?

Один вопрос. Вы сказали не использовать сок с добавленным витамином С. Аскорбиновая кислота  - это то же самое или нет? Потому что даже натуральные нефильтрованные соки имеют ее в своем составе, я думаю, чтобы избежать обесцвечивания и ,может быть, как консервант. Мы сами делаем соки, но вот если кто-то не делает сам, интересно, что для них на этот счет. Люблю читать истории успеха. Есть какой-то сайт, где их много?

 

Да, это то же самое, нельзя использовать. К сожалению, нет другого сайта, но я добавил еще парочку на тот, что есть сейчас.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse