Советы Джима Хамбла

Как мальчик на видео избавился от псориаза?

Привет меня зовут Трисия Миллер, я живу в штате Вашингтон. Мне 35 лет и последние почти 8 месяцев я страдала от хронического бляшечного псориаза. Друг дал мне посмотреть ваше видео, у меня и моего мужа есть несколько вопросов.

 

Приличное количество людей достигли успеха в лечении псориаза при помощи MMS, применяя его как наружно, так и через рот. Используйте оба способа. Найдите бутылочку с насадкой для распыления объемом 2 унции (56 г). Смешайте в ней 20  капель MMS и 100 капель лимонной кислоты. Подождите 3 минуты, после чего заполните бутылочку водой. Верните на место крышку распылителя и слегка обрызгивайте ваш псориаз несколько раз в день. Пусть MMS высыхает на этом месте. Если жжет и больно, отлейте немного MMS и разбавьте водой. Продолжайте разбавлять водой до тех пор, пока жжение не перестанет быть для вас проблемой. В большинстве случаев жжения вообще не возникает, но иногда такое бывает. Ожидайте улучшения в пределах недели или нескольких дней. Не забудьте также принимать MMS по стандартному протоколу через рот. Если сделаете себе 20 капель, как было предложено, этого количества вам хватит по крайней мере на 3 дня, после этого нужно будет сделать новый раствор. Джим Хамбл.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse