Советы Джима Хамбла

Приносит ли MMS вред?

У меня сомнения по поводу того, что один скажет - что это чудесное средство, а другой - что это вредно. Я поискала ответы и подумала - почему бы не пойти напрямик и не спросить вас: есть ли на самом деле риск для здоровья, как об этом говорится на государственном вебсайте? Я беспокоюсь, потому что там сказано, что это может вызвать раздражение легких и т.д., а у меня уже астма. Я хочу использовать MMS из-за вздутия, которое увеличивается в области синусов (нет, я не знаю, что это за вздутие, я ожидаю в дальнейшем результатов анализов). Тем временем, я боюсь, что этот нарост не принесет ничего хорошего и я хочу его вылечить как можно быстрее. Я также использую чай из кошачих когтей (cats claw tea), essiac, экстракт оливкого листа, принимаю диазепам (vallium 5 мг в день против мышечных спазмов, вызванных фибромиалгией) и панадеин (парацетамол/кодеин) из-за головной боли, которую нарост в моей щеке вызывает у меня. Я также нахожусь на лечении от астмы и хотела бы узнать, будут ли мои чаи, оливковый лист или лекарства вызывать вредные взаимодействия с  MMS.

 

Государственный сайт о диоксиде хлора дает информацию промышленного масштаба. Диоксид хлора, который вы помещаете в тело, принимая MMS, - это крохотные количества. Если вы возьмете половину самой маленькой американской монеты, 10 центов, разрежете его на 2 половины и одну из этих половин разрежете на 1000 частей, количество диоксида хлора в вашем теле за один раз будет равно одному из этих кусочков, который будет почти невозможно увидеть без увеличительного стекла. Государственные учреждения почти никогда не проверяли малые количества двуокиси хлора в теле. Им ничего не известно из этой области. С другой стороны, я работал с тысячами людей, которые использовали MMS. На данный момент сотни тысяч людей использовали его. Нет никаких постоянных плохих эффектов, о которых кто-либо сообщил на данный момент, и у меня есть тысячи и-мэйл сообщений  от тех, кто его использовал. Для того, чтобы принести вред вашему телу, двуокиси хлора в MMS недостаточно. Это слабый окислитель, который не может окислить какие бы то ни было здоровые клетки. Он способен окислять только мертые клетки или патогены. Его использовали в воде для того, чтобы убивать патогенов и не трогать полезные бактерии. Каждая частица двуокиси хлора остается в вашем теле на 2 часа, после чего превращается в крошечное количество столовой соли.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse