Советы Джима Хамбла

В каком количестве я должен принимать MMS, чтобы вылечить экстранодальную кожную лимфому?

У меня экстранодальная кожная лимфома. У меня опухоль на груди 1.5 дюйма в диаметре. Она разрослась из 3/4 дюйма в течение примерно 6 месяцев. Я принимаю MMS с сентября 2007 года, по 6 капель, 2 раза в день. С тех пор опухоль увеличилась. Один друг посоветовал мне спросить вас, какое количество мне нужно принимать, чтобы получить результат. Я проходила лечение с доктором-холистиком, который использует машину Волла для проверки всех моих органов и моего здоровья в общем. Мне делали нозоды из Германии. Эти нозоды должны были очистить меня от всех металлов, свинца, ртути и т. д., также от пестицидов, мышьяка, стрихнина и других ядов. Мне поставили диагноз в 2002 году и у меня дважды была ремиссия. Впервые с 2002 года опухоль на моей груди стала расти. Пожалуйста, сообщите мне, каковы ваши рекомендации о количестве MMS для моего ежедневного приема. Единственные лекарства, которые я принимаю, - это энзим под названием Wobenzym (3-4 раза в день), и также Paw Cell reg 4 раза в день. Если у вас есть какие-то другие рекомендации, я открыта для них. Я очень не хочу доводить дело до операции, но прямо сейчас это может быть мой единственный шанс. Спасибо еще раз за ваше время и вклад.

 

Основной принцип заключается в том, что если вам не становится лучше, вы принимаете недостаточно. Я не думаю, что доза в 6 капель достаточна для того, чтобы вылечить рак, если вы не принимаете большое количество раз в день. Если вы прочтете протокол для рака на сайте MMS www.miraclemineral.org под разделом "важная информация", вы поймете, что вам нужно. Сожалею, что все так жестко. Если вы используете насыщенный виноградные сок (в котором нет добавленного витамина С), вкус не будет таким плохим. Надо постоянно обеспечивать уровень, достаточный для того, чтобы находиться чуть ниже ощущения тошноты. Вот что я бы сказал сказал бы здесь, в Мексике, если бы кто-то обратился ко мне с похожим случаем. Пейте много воды для того, чтобы вымыть яды из мертвых раковых тканей. Это заставит вас часто посещать туалет. Я постоянно пытаюсь не предписывать, но трудно это делать, одновременно помогая. В любом случае, когда все пройдет, никто и не вспомнит, что я говорил или делал. Следуйте протоколу и, вероятно, с вами будет все отлично. С другими так и бывает.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse