Советы Джима Хамбла

Противодействует ли MMS болеутоляющим средствам? Нужно ли ехать в Мексику, в клинику, показанную на DVD?

Я спрашиваю для моего друга, у которого панкреатит. Он принял 2 капли и после этого его скрючило на 4 дня. Он не может терпеть боль. Мы не знаем, усилили ли это капли или ему просто надо принять больше. Противодействует ли MMS болеутоляющим средствам? Он долгое время болел и MMS - это новое для него. Какой нужен протокол и нужно ли ему ехать  в Мексику, в клинику, показанную на DVD? Как ему туда записаться?

 

Скажите вашему другу принимать меньше MMS, пусть начнет с 1 капли и если все нормально, пусти переходит к 2 и так далее. Если у него начинаются реакции, пусть уменьшить дозу до той точки, где он чувствует себя хорошо, после завершения реакций надо увеличить количество капель. MMS не противодействует лекарствам, но мы всегда предлагаем сделать паузу в 2-3 часа. Я не думаю, что ему надо ехать в Мексику, скажите ему, чтобы принимал MMS в течение нескольких недель и если ему не станет лучше, тогда он должен приехать в Мексику.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse