Советы Джима Хамбла

Что я могу сделать, если у меня растет отвращение к употреблению MMS из-за его вкуса и запаха?

Я принимаю MMS в течение 4 месяцев к данному времени и сейчас я на уровне 10-12 капель в день. В последнее время у меня растет отвращение к употреблению MMS из-за его вкуса и запаха. Я пытался использовать яблочный сок, но мне все еще противно. Самое странное то, что примерно до 8 капель я использовал только воду, при этом ни вкус, ни запах вообще меня не беспокоили. Теперь мне достаточно лишь подумать о том, что надо пить MMS, и желудок начинает выворачивать изнутри (ощущение тошноты) даже до того, как я в действительности начинаю его пить. Является ли это обычным опытом, особенно для тех, кто принимает MMS 4 месяца без перерыва?

 

Это обычная реакция на MMS, которая встречается почти у каждого, посетите бакалейный магазин и купите концентрированный замороженный виноградный сок, разбавьте водой, используйте 3/25 или 2/3 того количества воды, которое вы обычно используете для получения виноградного сока, что означает, что вам нужен виноградный сок большой концентрации. Используйте его, чтобы пить MMS, а еще, прямо перед тем, как будете пить, добавьте 2 чайные ложки лимонной кислоты, и я вам лично гарантирую, что вы  не почувствуете вкуса двуокиси хлора.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse