Советы Джима Хамбла

Будет ли ОК уменьшить количество капель до одной в день, если я чувствую усталость от 2 капель раз в день?

Я принимаю только 2 капли MMS вечером, затем 10 капель лайма, после этого воду через 3 минуты. Даже с этой маленькой дозой я с трудом могу ходить или сидеть. Так вы думаете, это может уменьшить количество ртути в организме? Будет ли ОК уменьшить количество капель до одной в день, потому что мне очень плохо от 2 капель раз в день?

 

У меня есть куча свидетельств того, что MMS выводит тяжелые металлы, включая ртуть. Я делал анализы "до" и "после", через 2 недели приема MMS я получил хорошие показатели того, что металл был удален. Он выходил из тела очень хорошо. Также, уменьшите количество ваших капель до 1, пока реакции не пройдут, когда станет лучше - начинайте увеличивать их количество.  Если станет опять плохо, уменьшите дозу. Можете принимать 1 каплю 2 раза в день и следить за тем, что происходит. Если все нормально, увеличивайте до 2 капель на следующий день.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse