Советы Джима Хамбла

Могу ли я заменить лимонную кислоту уксусом в той же пропорции?

На бутылочках с MMS, которые я купил в Global Light Network, есть наклейки, рекомендующие использовать 1/4 чайной ложки уксуса для 1-6 капель MMS, и 1/2 чайной ложки уксуса на 7-15 капель MMS. Это правильно? Могу ли я заменить это лимонной кислотой в той же пропорции? Почему я спрашиваю. Как я вам сказал, многие люди здесь не могут писать/читать ни по-английски, ни по-испански. Я могу купить пластиковые ложки размером 1/4 и 1/2 чайной ложки разного цвета, что гораздо все упростит для людей, живущих в отдаленных горных деревнях. Также, все могут найти уксус. Я должен был пойти в магазин бытовой химии, чтобы найти порошок лимонной кислоты. У людей с гор не будет такой возможности. Также, я не хочу, чтобы люди, которым действительно нужен MMS, были бы зависимы от меня во всем - никто не знает, что может со мной случиться и когда. Как только я смогу наладить поставки для 25% NaClO2, я постараюсь организовать, чтобы его покупали и доставляли другие заинтересованные. Я все еще работаю над этой стороной. Хотя я заплатил за мою порцию растврора 2 недели назад, он еще не прибыл, и я не получил ответа на email-сообщение и факс, которые я отправил поставщику в Мехико. Надеюсь, там нет никакой проблемы.
Книги расходятся быстро. Как только я стану уверен в том, что линия поставки NaClO2 налажена, по всей вероятности, мне будет нужно еще 10 книг.

 

Одна клиника, которая лечит большое количество людей, начала получать плохие результаты через пару недель использования уксуса у людей, имевших проблемы с кандидой. Через некоторое время такой способо может вызвать больше проблем, чем имелось до этого и было вылечено. Уксус может питать кандиду. Лучше использовать лимоны или лимонную кислоту и не испытывать судьбу. Если найти лимонную кислоту - это проблема, пусть люди используют лимонный соки или сок лайма. Я предпочитаю лайм. Оба они содержат 10% лимонной кислоты. Используйте 5 капель 10% лимонного раствора, лимона или лайма, на каждую каплю MMS. Можете использовать чайную ложку, как предлагает Global light, в том же количестве, что и уксус. Я не уверен, что подсчитывание капель не является более простым путем. Также помните, что при использовании 25%  NaClO2 (хлорит натрия) может возникнуть необходимость добавить 2.6% воды, чтобы получить ту же концентрацию, что и в MMS. Это если вы уверены, что у вас 25% раствор. MMS в действительности является 22.4% хлорит натрия. Когда у вас хлорит натрия в виде порошка, он всегда 80%, остальное в основном соль.  Однако, если вы покупаете раствор, он всегда той концентрации, которая на нем указана. Поэтому если вы добавите 2.6% дистиллированной или деионизированной  воды к 25% раствору, он становится 22.4% раствором. Эти вещи просто помогают иметь то же самое где угодно. Значит, вам не надо блуждать в догадках, почему результаты получаются разными.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse