Советы Джима Хамбла

Сколько капель уксуса или лимона я должен использовать с каждой каплей MMS?

Я сейчас принимаю 5 капель, используя лимонную кислоту вместе с каплями, но мне от них не очень хорошо. Я хотел спросить, сколько капель уксуса или сколько капель лимона я должен использовать с кажой каплей ‘MMS’ вместо этого? Я купил контейнер с ‘MMS’ емкостью 56 унций (предварительно смешанная жидкость) в Global Light Network, и я слышал, что вы говорили, что хлорит натрия может быть использован для очистки воды. Поэтому на случай чрезвычайной ситуации: сколько предварительно смешанной жидкости мне нужно использовать на кварту воды, на галлон и на 5-галлонный контейнер?

 

Количество капель одно и то же для лимонной кислоты, уксуса, лайма или лимона. Для очистки воды используйте 1 каплю MMS на каждый галлон, если вы делаете активацию, надо оставить воду на пару часов, желательно на всю ночь, но если активируете (5 каплями лимонной кислоты), вы должны подождать 2-3 часа.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse