Советы Джима Хамбла

Лучше ли использовать лимонную кислоту вместо уксуса? Должен ли я принимать MMS на пустой желудок?

Я перешел с уксуса на лимонную кислоту и не могу поверить своим глазам. Мне было трудно принимать 7 капель с уксусом, а с лимонной кислотой я перешел прямо к 11. Когда я дошел до 12, у меня появились головная боль и диарея. Я уменьшил количество до 11 капель на пару дней. Происходит ли то же самое с другими людьми при переходе на лимонну кислоту? Как я должен принимать MMS - на пустой или на полный желудок?

 

Я советую людям принимать лимонную кислоту, а не уксус, также, если у вас головная боль, просто выпейте воды - это говорит о том, что тело нуждается в воде, если у вас диарея, вам надо вернуться назад до того количества капель, при котором у вас ее не будет. Для того, чтобы получить полный эффект от MMS, его нужно принимать на пустой желудок, и сделать паузу 30 минут до еды. Если вы предпочитаете принимать MMS на полный желудок, подождите 30 минут, после чего принимайте.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse