Советы Джима Хамбла

Можно ли применять MMS наружно для заболеваний кожи и сыпи?

Можно ли применять MMS наружно? Я думала добавить его к моей маске из глины, который я смешиваю с небольшим количеством уксуса из яблочного сидра и порошковой глины и накладываю на лицо и другие части тела. А еще я думала, можно ли его использовать точно также для болезней кожи, сыпи и т.п.? (антиоксиданты есть антиоксиданты, их можно применять наружно, чтобы вылечить кожу, также как внутренне, да?). Какой был ваш личный опыт и каковы ваши рекомендации относительно этого?

 

Похоже, что это должно работать, но исходя из моего опыта, не работает. Это не антиоксидант. Это мощный окислитель. Наилучший опыт на данный момент - использовать MMS в виде спрея. Он убивает патогенов на коже и побеждает любые виды инфекций. Используйте 20 капель MMS в бутылочке объемом 2 унции (56 г). Активируйте их 100 каплями лимонной кислотой или лимонным соком, подождите 3 минуты и затем заполните бутылочку водой. С учетом концентрации эта смесь будет пригодна в течение 3 дней. Используйте ее в виде спрея для любой проблемы с кожей 2-4 раза в день. Пусть она сохнет на коже. Смойте один раз перед тем, как пойти спать, пусть там все высохет, после чего снова обрызгайте. Если больно или жжет, можете смыть в любое время.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse