Советы Джима Хамбла

Что можете предложить в случае, если некоторые средства по природе являются антиоксидантами?

Например, аллицин (чеснок) - это большая составляющая в протоколе доктора Жанга и есть мнение, что чеснок - такой оксиданта, как витамин С, в случае применения в протоколе с солью. Что можете предложить в случае, если некоторые средства по природе являются антиоксидантами?

 

Влияние витамина С заключается в том, что он не дает хлориту натрия распадаться на составляющие и таким образом образовывать ClO2. Принимайте подобные вещества как можно дальше по времени от приема MMS, от 4 до 8 часов, или прекратите их употребление совсем на его использования. У MMS гораздо больше шансов на излечение большей части проблем, поэтому дайте ему шанс. Насколько мы понимаем на данный момент, антиоксиданты не оказывают влияния на MMS (двуокись хлора), потому что он не окисляет обычные клетки и бактерии. Не было никаких свидетельств того, что антиоксиданты защищают патогенов или тяжелые металлы и что диоксид хлора вообще их когда-либо атаковал. Но лучше всего сделать все для того, чтобы что-то работало наверняка.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse