Советы Джима Хамбла

Моя бутылочка MMS подверглась воздействию солнечных лучей, как мне теперь убедиться, что раствор все еще пригоден к употреблению?

После прочтения книги я понял, что MMS не должен подвергаться воздействию солнечных лучей и я подозреваю, что некоторое количесто света все же попало на мою бутылочку через окно на кухне. Значит ли это, что MMS испортился, и есть ли какой-то способ узнать об этом наверняка?

 

Если он испортился, он  создаст сильное давление внутри бутылочки, если очень осторожно вы откроете ее и там сильное давление, крышка должна просто улететь. Я сомневаюсь в том, что у вас нечто подобное, но такое возможно. Если в бутылочке нет давления, значит, все в порядке. Если имеется давление, вылейте некоторую часть раствора в раковину, закройте крышкой бутылочку и оставьте так на один день, после этого снова проверьте наличие давления - если оно снова появилось, добавка испортилась.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse