Советы Джима Хамбла

Рекомендуется ли сочетать другие минералы, особенно электролиты, с MMS, после того, как смесь разбавлена?

Рекомендуется ли сочетать другие минералы, особенно электролиты, с MMS, после того, как смесь  (лимонная кислота/MMS) разбавлена? После того, как раствор MMS был выдержан в течение 3 минут для получения реакции, поможет или навредит "творческий подход" по отношению к конечному продукту? Также, есть ли какие-либо возможные органические минеральные антагонисты к раствору MMS? Наконец, мы обнаружили, что прием MMS на пустой желудок или с минимальным количеством пищи работает лучше, чем на полный желудок. Правы ли мы здесь?

 

Я проверял ряд веществ, включая различные безалкогольные напитки. Ни один из них не дал хороших результатов. Другими словами, все они останавливали выработку "убийцы" - двуокиси хлора. Некоторые минералы и большее количество соков со сладким вкусом, похоже, подходят. Критерий - уровень pH ниже 4.5. Когда pH растет, производство двуокиси хлора замедляется. По моему мнению, если раствор того, что вы добавляете, имеет pH, по крайней мере, равный 5, все нормально. Но это просто мнение. Пока я не проверю, я не знаю, но я думаю, что все в порядке, если pH ниже 5.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse