Советы Джима Хамбла

Кроме запрета на прием витамина С, есть ли другие ограничения относительно употребления определенных видов пищи/напитков до ли после приема MMS с небольшой паузой?

Кроме запрета на прием витамина С, есть ли другие ограничения относительно употребления определенных видов пищи/напитков до ли после приема MMS с небольшой паузой? Я хочу получить максимально возможный эффект, потому что я принимаю MMS, чтобы убить патогенов, которые вызывают сильный зуд на коже в течение последних 12 лет. Я начал прием сегодня с 2 капель, реакции не было, через час я принял 3 капли, снова без реакции, затем 5 капель еще через час - через 30 мин появилась мягкая диарея.

 

Похоже, вы делаете хорошую работу, так и продолжайте. Я думаю, вы правы, причина кроется внутри. MMS наиболее эффективен на пустой желудок, делайте паузу, по крайней мере, в один час, перед тем, как есть или пить что-нибудь кроме воды.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse