Советы Джима Хамбла

Должен ли я избегать любую пищу или добавки с содержанием витамина С или антиоксиданты из-за того, что они могут нейтрализовать MMS?

У меня к вам вопрос. Я немного не уверен в том, как повлияет моя диета на эффективность работы MMS. В каких случаях витамин С нейтрализует MMS? Каждый раз до и после приема MMS, или только тогда, когда он есть в соке, с которым смешивается MMS? Я привык пить соки, содержащие Amalaki (индийский крыжовник) - фрукт, по некоторым сведениям содержащий больше витамина С, чем что-либо другое. Должен ли я избегать пищи или добавок, содержащих антиоксиданты? Иногда лимонная кислота вызывает у меня изжогу. Немного углекислого натрия помогает с изжогой, но, может быть, он также нейтрализует витамин С?

 

Дорогой Питер, я рад слышать, что ваши дела идут намного лучше. Я настоятельно рекомендую разделить прием витамина С и MMS 3-4 часами. Вы можете использовать некоторые соки, я часто употребляю виноградый и ананасовый. Если сок не содержит добавленного витамина С (аскорбиновой кислоты), его можно использовать. Когда витамин С нейтрализует MMS? Всегда, когда он вступает в контакт с MMS. Да, углекислый натрий нейтрализует MMS, но если подождете час, вероятно, все будет в порядке, т.к. MMS уже покинет желудок.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse