Советы Джима Хамбла

Информация о Южной Африке

Дорогие друзья, я только что говорил с Бвамбале, нашим ответственным лицом в диспансере Эбенезер в Уганде. У нас был длинный разговор проблемах по работе и о том, как сделать работу медиков более эффективной, но он подтвердил, что получил 20 бутылочек по почте и было очень благодарен. У него как раз почти заканчивалась последняя бутылочка. Он сказал - они плясали от радости, когда посылка пришла. Даже его собственный отец, который страдал от проблем внутренних органов и болей в спине без какой-либо надежды на выздоровление, получил облегчение, принимая 15 капель 2 раза в день.  А жена одного пастора, перенесшая операцию по удалению рака груди, который снова появился, сейчас здорова и принимает поддерживающую дозу. Я пытаюсь добраться до еще одного пастора, моего давнего друга, который собрался умирать от рака, ничего мне не сообщив. Он получил свою первую посылку 2 недели назад на восточных склонах гор Рувензори. Я попросил Бвамбале приготовить письменный отчет об MMS для DMO. Он должен убедить работников, которые используют MMS, смягчить своего босса, чтобы он перестал бояться MMS. Я обнаружил, что в бараках также никто не получил никакого MMS, потому что он был на исходе у Бвамбале. Поэтому через 3 месяца после того, как я пообещал начальнику бараков одну бутылочку, это может таки произойти. Это Уганда, или, скорее, Африка. Ничто не может быть сделано на следующий день, потому что здесь слишком плохие службы связи и дороги, кругом повальная нищета. Я пытаюсь связаться с другими медицинскими чиновниками, работающих в разных клиниках и т.д., узнать, нашла ли применение первая поставка. Сейчас Бвамбале может снова их снабдить.

 

Если SA будет работать с нами, снабжение станет постоянным и наша работа станет более эффективной. Я не получал новостей от Стивена с тех пор, как писал ему 2 июня. Может быть, я должен попытаться снова выйти с ним на связь. Еще раз спасибо за то, что продолжаете поддерживать работу с MMS и даете возможность продолжать ее там, где она очень сильно нужна. Вот и все, что я хотел сказать сейчас , скоро у нас тут все лягут спать, зима потихоньку наступает, искренне ваш в этом благородном начинании, Тор.

 

Да, Тор, действуйте и переговорите со Стивеном еще раз. Давайте посмотрим, что получится из идеи взять баррель (120 л) хлорита натрия и поместить его на хранение в надежное место. Будем делать все по очереди. Надо выяснить, где мы можем найти этот баррель и доставить его туда. Я все понимаю насчет денег, сможете ли вы найти способ сделать это? Посмотрим, сможем ли мы доставить это туда. Спросите у Стивена, возможно ли транспортировать туда баррель из Южной Африки. Джим.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse