Советы Джима Хамбла

Каков самый лучший способ лечения зубов/десен, если внешне десны опускаются?

У меня есть один клиент из многих использующих MMS самостоятельно, она применяет раствор MMS точно в соответствии с вашим протоколом, но, в ее случае, похоже на то, что ситуация с зубами/деснами ухудшается.

 

Когда она применяет MMS - чувствует ли она жжение в деснах? Если да, следует немедленно прекратить его использование. Пусть она пойдет в магазин здоровой пищи и купит "Глину ацтеков". Она поставляется в банках в виде порошка. Нужно чистить этой глиной зубы. Никаких ограничений нет, пусть она чистит ей зубы 3-4 раза в неделю в течение недели или около этого. Надо чистить и тщательно прополаскивать рот. Если состояние рта и в самом деле ухудшается, это не обычная болезнь рта, это что-то посерьезнее. Но глина быстро убьет эту заразу. Поэтому надо убедиться в том, что состояние рта действительно ухудшается (хотя в любом случае глина не принесет никакого вреда). Немного опущенные десны могут оказаться здоровыми. Может быть, они были распухшими в течение всей ее жизни из-за какой-нибудь болезни десен, а теперь болезнь уничтожается и десны возвращаются в то состояние, в котором они должны быть.  Потрогайте их. Как они выглядят, твердые ли они? Если да - оставьте ваши волнения. В любом случае, надо раздобыть глину, чтобы выяснить наверняка.  Потому что наихудшее, что может быть - это грибок, и современная наука не имеет против него никаких средств. Только "Глина Ацтеков" может быть этим средством.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse