Советы Джима Хамбла

Помогал ли MMS людям, имеющим проблемы с весом?

Не могли бы подказать, какого рода проблемы со здоровьем были "излечены" при помощи MMS? Помогал ли он людям, имеющим проблемы с весом?

 

Некоторые люди получили некоторое снижение веса, имея в обычном состоянии его излишки, но не в слишком большой степени. Кто знает, что произойдет, когда мы разработаем более продвинутые протоколы. Но, как сказано в книге 2, никогда не думайте, что MMS не поможет при каком бы то ни было состоянии. Он - убийца. Он убивает патогенов, окисляет тяжелые металлы и большинство других ядов, оставляя полезные бактерии и здоровые клетки нетронутыми. Каждый из нас имеет вирусную и бактриальную нагрузку, также здесь участвуют плесень и дрожжи. Даже если эти анаэробные организмы не являются причиной болезни, они могут "оседать" во многих местах и тупо вызывать просто плохое здоровье. Как только MMS полностью насыщает тело, все это уходит, остается лишь чистое тело без тяжелых металлов. Можно ли вообще найти причину, по которой тело будет хоть сколько-нибудь больным после этого?


Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse